пятница, 24 декабря 2010 г.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла!


 Задание №2 "Украшение на Елку"

По всему миру идет активная подготовка к Новому году. Рукодельницы и хозяюшки составляют новогоднее меню, закупают первые продукты, приглашают гостей и придумывают, чем бы таким удивить своих родных и знакомых!
И, конечно же, они украшают свой дом, стараясь сделать его не только уютным, но и красивым!
Именно поэтому мы предлагаем вам заняться украшением главной новогодней красавицы – елки!  Это могут быть шары, игрушки, необычные вещицы – в общем, все что подскажет вам ваше воображение. Но обязательное условие нашего задания – использование бумаги или бумажных элементов. 

Наверняка, у вас уже появились масса интересных идей, которые не терпится воплотить, а пока, мы хотим показать вам как украшают елку наши дизайнеры:



 В своей работе я использовала двухстороннюю бумагу Inque из коллекции Isnt it Romantic, не смотря на совсем не новогоднее название у этой бумаги оказалась очень подходящая оборотная сторона. Из этой бумаги я склеила «стены» домиков. Для крыши и пола использовала плотный кардсток Bazill. Добавила немного украшений – чипборд «Снежинка» и «Ключик», пара цветочков и пайетки в виде звездочек, приклеенные на обычные булавки. Кроме этого дырокольные веточки и снежинки, бисер в качестве ягод, ленточки и шнур.





Изначально это были самые обыкновенные елочные шары, которых полным полно на китайских рынках по очень привлекательной цене. А вот потом уже началось самое интересное!
Покрасила акриловой краской, приклеила новогодние мотивы, вырезанные из салфеток... в общем все по замечательному мастер классу от Екатерины Шрамко, который не так давно был опубликован в нашем блоге!

А какой вкусный подарок приготовила для нас Ирина Глотова и ее интернет-магазин "Скрап-распродажа!!! Приятные мелочи!!!". Это сертификат на покупку в размере 500 руб.! 

Главное достоинство этого магазина - привлекательные цены и разнообразный ассортимент, который пополняется со временем. Здесь вы найдете все необходимое материалы для скрапбукинга и кардмейкинга. Ну и как постоянный клиент Скрап-распродажи, хочу сказать, что заказ Ира оформляет очень оперативно и делает все возможное, чтобы он пришел к вам как можно быстрее! 

Правила нашего задания:

1. Прием работ продлится до 12 января (24.00 по Владивостокскому времени)
2. Работа должна быть новой, т.е. выполненной после оглашения задания,
3. Ваши работы могут параллельно участвовать  в заданиях других блогов,
4. Пост с готовой работой должен содержать прямую ссылку на задание блога "Океан идей" и картинку нашего задания!
5. Ссылку на свою работу оставляйте в приложении ниже (внимательно читайте процедуру размещения своей работы) и внимательно следите за обновлениями нашего блога!


Желаем вам нескучного творчества!
И отличного предпраздничного настроения!

Нажмите "click here to enter" (текст красным), откроется окно, в котором вы должны внести 1) ссылку на пост с вашей работой; 2) ваше имя латинскими буквами; 3) ваш e-mail; 4) нажать правую кнопку "from web" и выбрать нужное изображение; затем отредактировать изображение (если нужно) и нажать OK.

12 комментариев:

  1. Я так понимаю, что игрушки необязательно должны быть из бумаги?

    ОтветитьУдалить
  2. Если честно, мы в этом году елку пока не ставим - доча маловата... Так что из всех украшений я надеюсь успеть до НГ вышить тэмарик племяннице (именно на елку!). Если примете - с удовольствием поучаствую :)

    ОтветитьУдалить
  3. а разве носочки из бумаги?хотя идея прикольная))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, жестких ограничений в этом задании нет - на то он, и волшебный праздник Новый год! Поэтому мы будем рады видеть работы, выполненные в любой технике. ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Отлично, до 12-го я точно должна успеть :)

    ОтветитьУдалить
  6. а почему у меня фото не доступно? я что-то не так нажала?

    ОтветитьУдалить
  7. поборола-таки этот линк - никак н хотел загружать фото.
    Спасибо за возможность участия!

    ОтветитьУдалить
  8. Татьяна а можно я поменяю фотографию?пока не поздно?

    ОтветитьУдалить
  9. Алеша, если у вас получится, то пожалуйста! Вы хотите дать ссылку на другую работу?

    ОтветитьУдалить
  10. Анастасия - не на другую, на эту же.только фотографию другую хочу, эта не очень...

    ОтветитьУдалить